Здоровая жизнь

Что доктор Мясников рассказал о влиянии магнитотерапии на мужскую потенцию?

Вопрос воздействия домашней магнитотерапии на организм человека и ее потенциальной пользы в своей программе «О самом главном» затронул Александр Мясников. В частности, он рассказал, как она влияет на потенцию у мужчин. 

Магнитотерапию нередко изучают с точки зрения лечения не только заболеваний суставов, но и как метод терапии, приносящий пользу при эректильной дисфункции. Регулярно проводятся различные исследования, мужчинам предлагаются курсы магнитотерапии для решения вопросов, связанных с интимной сферой. Так есть ли смысл?

Как отметил в своей программе «О самом главном» Александр Мясников, нет. «Мужики, не поможет. Прикладывать магнит или проводить им в нужной области бесполезно — там же нет железа. Что поможет? Правильный образ жизни. Ведь если вы не можете подняться на третий этаж без одышки, а когда хотите пойти в туалет, вам ничего не видно из-за живота, то тут проблема другая. Есть специальные лекарства, методы лечения, но не магнит», — предупредил Александр Мясников. 

Что касается использования аппарата для магнитотерапии дома с целью укрепления и оздоровления суставов, то и здесь Александр Мясников не увидел никакой пользы от такого лечения. «У нас травматологи любят назначать при артритах, но я не вижу результата. Бояться излучения от такого аппарата тоже не стоит — нет там излучения. А иметь дома такой аппарат не стоит — нет в нем смысла», — заявил доктор Мясников. 

Так что стоит перед приобретением прибора для домашней магнитотерапии проконсультироваться с врачом. Возможно, лучше посетить курс физиотерапии с теми же магнитами под присмотром профессионалов — пользы будет больше. 

Источник: smotrim.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»